живи там

живи там, где нет горя, где мир эфемерен и зыбок,
где тебе сотню раз на дню говорят о хорошем,
где тебе на вопрос ответят, что прошлое мы не ворошим,
а во дворике пруд с миллионом цветастых рыбок.

и в пруду немного темно, а в настоящем - почти нет рамок,
потому что к нему по дороге, что выглядела стеклянной
шагали навстречу великие путешественники и великаны,

а ты выходил бы во дворик, садился к пруду и видел волшебный замок.

который построил сам.


Рецензии