хочу забыть

ХОЧУ ЗАБЫТЬ,ЧТО БЫЛО,
УВЫ НИКАК,
КАЗАЛОСЬ, ВСЕ ТРАВОЮ ЗАРОСЛО
И ДАВНО ПОКОИТСЯ В МОГИЛЕ,
И ВСЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ПРОШЛО,
УВЫ, НЕ ТАК!!!
ГЛАЗА В ГЛАЗА-
В ГЛАЗАХ ТОСКА,
А В ГЛУБИНЕ ТАКАЯ БОЛЬ,
ЧТО НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ,
КОГДА ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ГРЯЗНЫМИ ТОПЧУТ САПОГАМИ
И ПЛЕВАЛИ В ДУШУ,
ГОВОРЯ  - УХОДИ!
ТЫ МНЕ УЖЕ ТЕПЕРЬ  НЕ НУЖЕН.
У МЕНЯ ДРУГИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ВПЕРЕДИ,
НИ КАПЕЛЬКИ ТЕПЕРЕШНИХ НЕ ХУЖЕ!!!
ТАКИЕ РАНЫ НОЮТ И БОЛЯТ,
ТАКИЕ РАНЫ БЫСТРО НЕ ЗАЖИВАЮТ
ОНИ, ОБЫЧНО, ПО НОЧАМ КРИЧАТ
И К ГОСПОДУ ВЗЫВАЮТ!
КАК БОЛЬНО, МИЛАЯ, КАК СТРАННО,
КОГДА-ТО, СТОЯ ПЕРЕД АЛТАРЕМ,
ТЫ КЛЯЛАСЬ В ЛЮБВИ,
НЕТ,НЕ ПРЕДО МНОЙ,КАКИМ-ТО ТАМ ИВАНОМ,
А ПЕРЕД ГОСПОДОМ И ЛЮДЬМИ
ТЫ ГОВОРИЛА – И В ГОРЕСТИ,
                И В РАДОСТИ,
И В БЕДЕ
ДО САМОЙ СТАРОСТИ
         БУДУ Я ВЕРНА ТЕБЕ
СЛОВА, ПУСТЫЕ ФРАЗЫ,
И НЕ ПОЙМЕШЬ
ТАК СРАЗУ -

ГДЕ ИСТИНА.
А ГДЕ СВЯТАЯ ЛОЖЬ!!!
ГЛАЗА В ГЛАЗА,
А В ГЛУБИНЕ- БОЛЬШАЯ РАНА
ОСКОЛКИ ТАМ БУРНЫХ ДНЕЙ
СУДЬБОЙ, НАЧЕРТАННАЯ ДРАМА,
А МЫ ЛИШЬ КЛОУНЫ НА НЕЙ!!!
2017 Г.


Рецензии