Напишем Вам, учителя...

Не просто строчки в стенгазете
Напишем  Вам, учителя,
За нас, мы знаем, Вы в ответе,
Мы благодарны, Вам всегда!
Мы с днём учителя поздравим
Октябрьским осенним днём,
Улыбок, счастья пожелаем
Вы объясняйте, мы поймём.
Где крокодил зимует летом,
Пингвины среди стуж зимы,
Где водопада грохот слышен
Луна и солнце где видны.
Вы нас учили по слогам
Слова в цепочки предложений
Соединять, склонять, решать
А это ох, нелегкое какое дело.
Поклон, Вам низкий
Вы простите,когда без стука входим в класс
Мы любим Вас,
Вы не сердитесь
Вы лучшие для нас! Вы класс!

 Ко дню учителя, октябрь 1983 г.не судите строго, мне лишь 12 лет было))


Рецензии