БУДЬ СО МНОЙ!

            мужу Ивару

Без тебя и весной - осень.
Без тебя и в жару - стужа.
Часовой рубикон - восемь,
Жду с работы домой мужа.

Пробегая, толкнет ветер,
Распахнет невзначай двери.
Звук шагов в темноте светел,
Вот сейчас ты войдешь, верю.

На лице от забот усталь,
А в глазах, затаясь, искры.
Как же мне без тебя пусто!
Это наши с тобой игры.

Обнимаешь меня взглядом,
Разгоняешь печаль словом.
Будь со мною всегда рядом,
В настоящем и в дне новом!


Рецензии
Замечательно. Очень понравилось.С теплом Анатолий

Анатолий Владимирович   25.04.2019 23:07     Заявить о нарушении