Январская купель

Дождь зимой и нет грозы,
Просто удивительно!
Тучи добрые плывут,
Не рычат пронзительно.

Лужа снова у крыльца.
Два воробья купаются,
Так кричат два огольца,
Что все коты пугаются.

Прилетели глупыши,
Радостно чирикают.
Улетайте ,малыши,
Где сушиться будете?

В середине января,
Воробьи купаются!
Может,души их в купели,
Тоже обновляются?


Рецензии