Любимой жене

Валентина,подруга милая моя-
Моя БОГИНЯ и ЛЮБОВЬ
Семейный АНГЕЛ самый дорогой-
М связаны с тобой навек.
Ты для меня родная была и есть-
Самый близкий и любимый человек.

Всю жизнь я был тобой любим;
Ты научила и меня любить.
О такой,как ты я даже мечтал
И ВСЕВЫШНЕГО посмел просить-
Послать девушку именно такую.
И дал я ему слово все дни и ночи,
Как жену и мать детей моих,
Как зеницу ока оберегать,любить;
И дай,Боже побольше нам прожить!



 


Рецензии