Вера, Надежда, Любовь

Небо раздвинуло звёздный поток,
Солнце встаёт, освещая восток.
Свет зелёный рассеял волшебно лучи.
Желанье своё ему прошепчи!

И розовый цвет горизонт осветил.
Надеждой любви жизнь озарил.
На небе лишь в дымке осталась Венера.
Желанья мои усилила вера!

Солнце всё выше и выше встаёт.
В колеснице ко мне мечты привезёт.
Восседает на ней молодая весна.
Надеждой её, я назвала.

Вместе с Надеждой сидит красота.
Взглядом глубоким смотрят глаза.
Верой её все называют,
Двери радушно пред ней открывают.

Рядышком с Верой едет Любовь.
Пламенный взор радует вновь.
Волосы пышные ветер раздул,
Жарким дыханьем любовь мне вдохнул!

Жар-птицей зовётся святая любовь.
Сердце открой для неё, приготовь.
Вера, Надежда, весна, красота,
Любовь в моей жизни будет всегда!
 
Глубоко в это верю, надеюсь и жду.
Я любовь сквозь века, в века пронесу!
Зелёный рассвет освещает восток,
Желание, знаю, исполнится в срок.

Спокойно оно в руки идёт,
Взглядом души охватив горизонт.
В колеснице плыву, радость даря,
Вера, Надежда, Любовь - это я!






Рецензии
Дарите Радость , Юленька ! Вдохновения Вам ! Прекрасно , милая !

Валентина Бутрос   06.07.2019 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!
С радостью, и наилучшими пожеланиями!

Юля Платонова   08.07.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.