Час любви блаженных мук...

Снег сошел.Еще зима,
Но весной природа дышит,
Отступают холода,
Солнце-ярче,небо-выше.

Радостнее трели птиц,
Стужу перезимовавших,
Веселей из-под ресниц
Взгляд любимых глаз уставших.

Звонко сердце бьется радо,
Оживает жизнь вокруг...
Ах,весна-моя отрада,
Час любви блаженных мук...


07.02.2019.


Рецензии