Ореол любви

Трепетал   
В сиянии лотоса
Ореол белоснежной любви,

В красоте
Неземного  логоса
Лепестки нам  любовь  несли...

              *
Одеяние
Горных вершин,
Ослепляло  своей  белизной.

Дух сошёл
С голубых равнин,
Покоряя своей новизной.

              *
Лепестки
Раскрывались, волнуя,
Обнажали сердце моё.

Шли мгновения...
Время  минуя,
Оставалось моё  естество...


Рецензии