Косточки на кулочках

Косточки на твоих кулочках поломали твои руки и предательски выдают их тощесть.
То есть, мне хотелось сказать, что какой-то страх сковал меня перед тобой на совесть.
То есть, изменилось все как-то... Но в закромах
Тебя ещё можно увидеть твоё былое.

А ещё высохла, почему-то, к тебе моя печаль. Хоть я по прежнему вижу одно и тоже тело.
Дело то, наверное, уголовное и выстроено на белиберде, и ты-труп, очерченный воспоминаний мелом.
Дело то, наверное, надо было закончить в сентябре, и не смотреть 3 года на то, как оно горело.

В добавок ко всему, из всех этих сухофруктов - чувств косточки на руках ещё могут породить живое.
Какое только дерево может вырасти в яблоневом саду, если косточка не из яблока, а нечто другое?
Какое ошибочное мнение было, что мой куст отлично впишется в твоё яблоневое поле.

Правда, я думаю, что его нужно было там посадить, чтобы увидеть, что он там гибнет.
Сильный поступок - его выкорчевать и убить,
Ещё сильнее - после смерти придать жизнь.


Рецензии