8. Речь. Первая встреча с Лесным

Не с кем теперь печаль утолить,
Не кому душу теперь уж излить.
Нету сочувствия, жалости нет,
Так и проходит несколько лет.

Нету поддержки, нету конца,
Осталось надежда лишь на Творца.
Падает снег, проходит уж век,
Ушёл дорогой наш человек.

Снежные бури, морозны ветра,
Зарывают великий город Петра.
Тёплые дни, солнца лучи,
Грустные слёзы, слёзы ночи.

Ночь страшна, страшная ночь,
Теперь уже вам ничем не помочь.
Остались одни, одною остались,
И к мужу на небо, всё рвались и рвались.

P/S: Я ваш верный друг,
И несколько слуг,
Без ваших сомнений и попрешений,
Решил всё для вас, слуга ваш Арсений.


Рецензии