Луна и васильки

(По мотивам "пшеничных полей" Ван Гога),
раскраска по номерам, холст, акрил)

Пшеничное поле Ван Гога,
Бурлящее небо над ним.
Меж спелых колосьев,
Согнувшись от ветра,
Дрожат васильков стебельки.
Попрятались черные птицы,
Над полем не видно ворон.
Луна молодая меж облаками
Со звездочкой мирно ведет разговор.
----------------------------
Остроконечная пышная зелень,
Летящая ввысь с кипарисов,
Как будто пронзает осеннее небо,
Спасаясь пожара пшеницы.

(07.02.2019)


Рецензии