Нет, нет, я адекватен, хоть влюблен!

Нет, нет, я адекватен,  хоть  влюблен!
Но в споре «ратных дел» себя же побеждая.
Бью искру от камня, свой развожу огонь
В мечтаниях своих, «с ума» благоухая.

Ругаю внука я –  Ты, что мой друг творишь-
В холодном гараже, который час проводишь?!
Ой, дед не мельтеши – Ты, словно призрак бродишь-
Дай,  что ни будь и мне, свое изобрести!


Рецензии