Светлая память...

Светлая память… Светлая память…
Холмик украшен живыми цветами.
Белые лилии чистой воды –
Горькие слёзы минувшей беды.
Ровно четыре куста у надгробья.
А лепестки – белоснежные хлопья,
Словно осколки ранимой души,
Что расцвели средь могильной тиши.
Каждый цветочек слезами умыт.
Смотрит твоими глазами гранит
Из параллельной таинственной дали.
Сколько во взгляде нездешней печали.
Рано ушёл… Но по прежнему с нами…
Светлая…. светлая…. светлая память…


Рецензии
Ох, как же мне это сейчас близко...

Спасибо!

Вита Осенняя   08.02.2019 20:18     Заявить о нарушении
Время потерь... Как я вас понимаю...

Галина-Солнцеворот   09.02.2019 04:21   Заявить о нарушении