Плыву по жизни

Плыву по жизни, по волнам...
От океана только лужа.
На берегу скопился хлам.
Ну и кому такое нужно?

Душа размыта на пути
от переменчивой погоды.
И нет желающих спасти,
пока проходят мимо годы.

И нету крепкого плеча,
чтоб просто словом поделиться.
Бросая правду сгоряча,
имейте совесть извиниться.

Мне одиноко иногда,
но выть не стану под Луною.
Я так давно живу одна,
так может проще быть одною?


Рецензии