Мы вновь вернемся в школу

Летняя пора, веселье детворе,
Школа отдыхает спокойно в тишине,
Стены ее помнят задор у малышей,
Стремление к победе у тех, кто по-взрослей.
Мы не расстаемся, школа навсегда
Мы к тебе вернемся, как опадёт листва,
Как дни корочи станут и дождь заморосит,
Мы вновь к тебе вернемся, вновь будешь нас учить!
1985


Рецензии