Within Temptation - Endless War

– Бесконечная война –

Конца нет войне твоей,
Ведь чудо – твой трофей:
Тянешься, чтоб до звезд достать,
Но сражен опять!

Ты не узнаешь
Призрак за стеклом.
Глядишь, не понимая.

По песку идешь,
С каждым шагом в нем
Глубже утопая.

Отзовется болью лишь память вновь:
Твой разрушен кров!
Держишь сердце в кольце крепких стен,
Это – твой плен!

Ты готов ползти,
Но не отпускать,
Чтоб сердца стук в груди
Ощущать!

И конца нет войне твоей,
Ведь чудо – твой трофей:
Тянешься, чтоб до звезд достать,
Но сражен опять!

И конца нет войне твоей,
Ведь чудо – твой трофей!
Стоит ли принять смерть,
Иль ты просто слеп, просто слеп?! Ответь!
 
Вновь идут они!
Слышишь их опять,
Кровью истекая…

Как симфонии,
Будут вновь звучать,
Все чувства пробуждая!

Напряженье память вновь сохранит,
Ею ты разбит!
Тяжкий груз твоих чувств тянет вниз!
Нет сил спастись!

Ты готов ползти,
Но не отпускать,
Чтоб сердца стук в груди
Ощущать!

И конца нет войне твоей,
Ведь чудо – твой трофей:
Тянешься, чтоб до звезд достать,
Но сражен опять!

И конца нет войне твоей,
Ведь чудо – твой трофей!
Стоит ли принять смерть,
Иль ты просто слеп, просто слеп?! Ответь!

Бой не завершить,
Но будешь ты разбит,
В который раз разбит!

Не дай себя сразить,
Вновь себя сразить!


Рецензии