Я подражаю

Я подражаю нынче всем
Твоим знакомым:
Знакомым мне, и не совсем,
И незнакомым.

Часами с ними говорить
Тебе не сложно.
Ну почему их повторить
Мне невозможно?

А мне хотелось бы умней
Себя казаться,
И в круг знакомых и друзей
Твоих вписаться.

Смогу, смогу на этот раз
Наверняка я.
Ораторы, оставьте нас.
И я такая.

Прошу, оставьте нас вдвоём:
Я подражаю,
И в подражании своём
Подорожаю.


Рецензии