В старом парке

Навеяно произведением Лазурная:

http://stihi.ru/2017/04/12/5227

В небо лодочка взлетает на аттракционе
Парень девушку катает и глядит влюблённо.
И взмывают вверх и вниз старые качели,
Мальчик с девочкой росли, вместе повзрослели.

В детской дружбе, что тогда очень долго длилась,
Чувство новое для них в сердце зародилось.
Друг от друга нету тайн, никаких секретов,
Их тянуло и влекло к внутреннему свету.

Свету, что горел в душе и в глазах светился.
Недописанный сюжет в сказку превратился.
Им всего шестнадцать лет. Возраст юный, нежный.
Перед ними мир открыт, и мечты, надежды.

Ветер волосы, лицо, нежно обдувает,
Им вдвоём так хорошо, сердце просто тает.
Взгляд не могут отвести и налюбоваться,
А потом они в саду будут целоваться.

Закрывают старый парк, спят аттракционы.
Парень девушке слова шепчет увлечённо.
По дорожке их шаги стали удаляться.
Что ж, не будет им мешать счастьем наслаждаться.


Рецензии
Интересно написано, передает чистоту и наивность первой любви) Так что не будем мешать влюбленным :)

С улыбкой :)

Валентина Волина   02.08.2020 22:52     Заявить о нарушении
Да-да. Сами через это проходили.

С теплом и улыбкой.

Тахир Султанов   02.08.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.