Не знаю, смогу ли я тебя забыть

Камин горит, а мне все холодно,
По телу лихорадит дрожь.
Я не пойму, что происходит,
Вероятно , я заболеваю,
Нет-нет, то мысль работает о том,
Что больше, уж ко мне ты не придешь.

Что случилось?
Мы единым целым были,
В холод было нам достаточно  тепла,
В жару прохладой наслаждались.
Мне не понять, так почему же,
В единый миг ты от меня ушла.

Ведь ты со мною счастлива была,
Возможно, по-настоящему со мной
Любовь не испытала?
Я не виню тебя, по-прежнему люблю,
Желаю испытать тебе сильнейшую любовь,
И быть счастливой вновь и вновь.

Бывает так, вся жизнь казалась счастьем,
Размолвок не было , причины не было им быть.
Но три часа в летящем самолете,
Смогли всю нашу жизнь нам изменить.
И трех часов полета вам хватило, понять,
Что после этой встрече,
Друг без друга просто  вам не жить...

15.01.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии