Мечта моя, мечта

Мечта моя, мечта,
Ты дыши!
Дыши!
Дыши!
А если обнаружат,
Мёртвой притворись.

Мечта моя, мечта,
Без лжи!
Без лжи!
Без лжи!
Если вдруг осудят,
Не злись, прошу, не злись.

Мечта моя, мечта,
Взлетай!
Взлетай!
Взлетай!
И чтобы не разбили,
Ты первой крепко бей.

Мечта моя, мечта,
Там рай,
Мой рай.
Ты знай:
Тебя не полюбили,
За то, что ты сильней.

Мечта моя, мечта,
Не плачь!
Не плачь!
Не плачь!
От глаз чужих уберегу
И не предам твоё существование.

Мечта моя, мечта,
Палач!
Палач!
Палач!
Не бойся, я не отдам тебя ему,
Ведь на двоих у нас одно дыхание.

Анастасия Мур, 2019


Рецензии