Сердце не знает ни уз, ни преград

Сердце не знает ни уз, ни преград,
Смело глаза в просторы глядят!
Легко и отважно бьётся в груди,
Сумеешь призванье своё ты найти.

В будущем счастье ждёт впереди!
Врагов изначально смог покорить.
Вежливый нрав, уверенный взгляд,
Уважение, достоинство утвердят!

Счастье и радость ты преподносишь,
Лёгкость души миру приносишь.
Высшие силы на небе царят.
Ангелы рядом летают, хранят!

Удачу, любовь, гармонию, мир
Тебе зодиак изначально дарил.
Фортуна, успех даны при рождении,
Ты совершенное в мире творение!

Великую силу несут Херувимы,
Защиту и радость дают Серафимы.
Стихи посвящаю я для тебя,
С радостью в сердце, безмерно любя!

               


Рецензии
Сердце, любовь не знает преград. Любовь это праздник. С женским праздником. Сергей.

Сергей Малашкин   06.03.2019 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление, Сергей!
Пусть будет любовь и праздник!

Юля Платонова   07.03.2019 09:53   Заявить о нарушении