И ближнему ты помогай

Не верь врагам, которых нет,
завистлив рок и бледен свет.
Верь дружбе, что спасает вновь,
и верь в народную любовь.

Не слушай звон монет пустой
и не гонись за колбасой!
Сумей ты голод перенести
и боль прости.

И ближнему ты помогай,
ведь в дружбе доброе-есть рай.
Пусть душу дружба исцелит!
Проходит все, что снова болит.

Средь звёзд туман и ночью мгла.
Иди вперёд, когда закрыта дверь.
И там, где яркая свеча
танцует мир, ты тьме не верь.


Рецензии
Добрый день! Очень мудрые стихи! С Новым годом Вас и с новыми победами на сцене жизни!

Виктория Коптелова   08.02.2019 10:24     Заявить о нарушении