Мой шарик хрустальный пустой головы

Мой шарик хрустальный пустой головы
Разбит неизвестным на сотню снежинок
Погибли сады, оказалось - мертвы
герои романа. Но чувства ведь живы?

Смотреть в отражение глаз. Были мы?
Турецкие ночи и пряности. Слушай!
Ты помнишь, отвесный пугающий мыс
врезался в нейроны. Рука страстно душит

сжимая твою уязвимую плоть.
Прости, - опускаю в бессилии руки. Буря
огня высекает в величии зло
насмешливый стан. Мы когда-нибудь будем?

Нет больше творца, он упал с высоты
Нейроновых скал. Чувств дворцы в паутине.
Наш шарик хрустальный слепой пустоты.
Разбит неизвестным на сотню снежинок.


Рецензии