Страшный сон

Опять этот страшный сон.
Я вижу его снова.
В нем,одиночества боль,
Взятая за основу.

Сердце моё болит,
Рвётся в немом крике.
Только я не могу
Из этого сна выйти.

Тихо мелькает Тень.
Она про меня все знает,
И,поглотив мой мир,
Память мою стирает.

Утром проснусь Здесь,
Зная,что Там где-то,
Эта зловещая Тень
Крадётся за мной следом.


Рецензии