569 Гомофобность в темноте

Источник:
Если ты, сегодня ,
злым укушен псом ,
не горюй, укусит
добрый пес потом.

             ****
Искусали комары,
очень злобные.
К толерантности в еде
всегда годные.

Сытые , на потолке
сидят , не парятся.
Брюхом с кровью шевелят,
толщиной пиарятся.

У меня вопрос стоит
весьма сложный.
В темноте , как различать
их возможно?

А не то прихлопнешь, вдруг,
а он –добрый.
И какой ты после друг?
Гомофобный!
                31.01.2019


Рецензии