Сокровенное

Зароюсь носом в золото волос.
Ты вся моя, во мне, нет чётких граней.
Твой запах – манит, кружит, опьяняет.
Мы воздвигали чувств высоких мост.

Ты светишь ярче миллиардов звёзд.
Испей, а после вновь собой наполни.
Я не боюсь толпы презренной «молний».
Пусть не сулишь ты мне волшебных грёз. 

Страстей томленья разрывают грудь.
Пируй стервятником над бренным телом.
Кусай до боли,  пусть пронзают стрелы.
Гармонией с тобой увит мой путь.

Реальность пала в разума боях.
Уже зависимость превысила « в квадрате».
Я буду умирать и вновь рождаться,
лелея мысль, что в вечности твоя!


Рецензии