Слова берут обратно?

Не вернуть слова обратно
http://stihi.ru/2019/01/26/1555
автор - Николай Решетнёв
в конце мой ответ автору

- Беру свои слова обратно, -
Так часто люди говорят,
Но это как-то непонятно,
Не повернёшь же вспять закат.

И не вернёшь, что было утром,
И то, что днём произойдёт,
Стекло с разбитым перламутром
Никто ж опять не соберёт.

Так не вернуть слова обратно,
Они ушли, оставив след,
Ушли как годы безвозвратно,
Всё остальное - мутный бред.

.........................
Написать рецензию
моя

слова берут обратно - дети...
а им как в сказке - можно ВСЁ !!!
им так прекрасно жить на свете
... всё ж так прощается - легко

но мы - давно уже - не дети...
и слово каждого - то клад !
а если зол на всё на свете
то станут речи - словно яд !

не торопитесь...и не злитесь
и с языка не сейте яд !
вам всё вернётся - убедитесь

вернётся к вам и всё - НАЗАД !...

Мила-Людмила Запарова   07.02.2019 17:32   


Рецензии