Послание к Фарисеям

Я не желал вам зла,
А вы меня распять решили!
Жестоко,честно говоря.
Так нагрешили.

Я относился к вам любя
И веял правдою из уст своею!
Из бед вытягивал всегда,
О чём ни капли ни жалею.

Добра желал, да вот вам крест!
Который вы, ко мне прибили.
Нарушив данный вам запрет,
Как будто всё вы позабыли.

Страдали вы? Страдал ведь я.
Понесши в сердце столько боли.
И Бога я молил тогда.
Что вас наказывать не стоит.

Но вот века прошли, года.
Я вижу мало изменилось.
На шее носите меня,
А все запреты к вам привились.


Рецензии