5 тысяч отзывов-рецензий лены ник

Попробовал начать читать
Ваши рецензии я на досуге.

Теперь понятно, что нет времени писать
Свои стихосплетенья.

Хотел поближе Вас понять,
Небесное созданье.

Пришла пора отдать в печать,
Написанное людям в назиданье.


Рецензии