Два раза в воды Жизни не войдёшь!

Оставь свои нелепые забавы.
В твою "любовь" играть я не хочу.
Да, понимаю: оба мы не правы,
Но не могу быть жертвой палачу.

Живи в своей обычной женской роли,
Старайся для своей большой семьи.
Зачем ты всем приносишь столько боли,
Ища на стороне мотив любви?

Чего тебе по жизни не хватает? -
Работа, дети, внуки, добрый муж.
Да, и годА твои не убывают.
Каких в инете ищешь "женских чувств"?

Прозрись! Куда идешь в своем стремленье?
Зачем так подло близких предаешь?
Остановись! Подумай о Спасенье.
Два раза в воды Жизни не войдешь!

07 февраля 2019


Рецензии