Начало

Жадно целую в открытые губы весны.
В праведном марте поставлена точка отсчета.
Гибель созданий в мирах параллельных. Усни
на облаках, где свершаются мира полеты.

Видела в блеске далеких горячих светил
профиль родной, что сейчас не дает мне покоя.
Город в закатном сиянии красок застыл.
Душу мою он шипами тоски больно колет.

В черном пальто, глубоко по карманам таить
чувства со вкусом конфет шоколадных. Нас двое
микровселенной опутала крепкая нить.
Я забираю твои акварельные вопли.

Ливень размоет застывший в ночи силуэт.
Ты ощутишь меня в каждом природы творенье.
Сколько бы ни было вечности пламенной лет,
будешь всегда ты моим неземным вдохновеньем.


Рецензии