Моим духовным другам

Со сломанным крылом была я лишней.
Мне грешники бросали камни вслед.
Разбился компас, без нарядов пышных
Восстал из пепла строк корявых бред.

Кровоточили раны от осколков,
Но разомкнулись мигом сотни рук.
Пронзили душу золотой иголкой
Вливая рифмы, исцелив от мук.

Забыть себя, стать частью вашей веры,
испив из чаши сладкого вина.
В краю обетованном светом первым
Очертит лик рассказчица Луна

Благодарить вселенную за чудо?
Пусты и бесполезны все слова.
Причудливой строфой из сердца буду
«Спасибо»  говорить, что я жива.


Рецензии