Не судьба

Читала я: «Судьба дает, а ты Бери...»
Не нужно мне подарков нежеланных...
Пусть улетают к югу соловьи,
Мне нужен МОЙ Воробушек, желанный.

Он может никогда не прилететь,и пусть...
Уж лучше быть одной, чем с кем попало.
В душе моей слагает песни грусть,
По той любви, что мне судьба не предлагала.

Я видела его, он есть,
Такой родной, любимый, долгожданный.
Но между нами годы, города...
И жизни рок — предатель окаянный!


Рецензии