Я лесная фея

Ночь в лесу. А я лесная фея.
За спиной какой-то странный свет.
Там, наверно, лешие балдеют
И на них пока управы нет.

Им по нраву мерзко изгаляться,
Распуская сплетни обо мне.
Стоит ли вам после удивляться,
Что от них держусь я в стороне.

Я предпочитаю встречу с принцем,
Если он к нам в чащу забредёт,
Чтобы здесь лобзать мои мизинцы,
Сладкие, как первый майский мёд...

или:

Предпочту-ка лучше встречу с вами,
- Вместе оторвёмся от земли,
Чтобы вы мне ласково шептали
Нежные признания в любви. :)


Рецензии