Закажите весну

 Закажите весну, с её голубой капелью.
 Закажите весну, её сумасшедшее столпотворение.
 Закажите, это чудесное произведение,
 Птиц весёлый базар, и в цветах весь бульвар.
 Закажите весну, чтобы душа расцвела и помолодела,
 Чтобы улыбка не сходила с лица,
 И заря рано светлела.
 Чтобы веселилась душа,
 И какое кому дело, почему так сияют глаза.
 И девчонки глазастые, опять спешат на свидание,
 Да такая стоит красота-что не хватает дыхания!
 Закажите весну, станьте с нею моложе, красивее,
 И радугу закажите, с громом и с ливнями.
 Закажите , станьте немного счастливее,
 И пусть кружится небосвод,
 Со звёздами такими красивыми.
 Закажите -весну!
 


Рецензии
Наслаждаемся до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

-43 с крепким влажным ветром позавчера, к счастью, было)

Сегодня -36)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

07.02.2019, 102 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   07.02.2019 10:37     Заявить о нарушении