Рассвет

Солнце нежно луч свой бросит,
Игриво по лицу скользнёт.
Рассвет прощально ночь уносит
И новый день с собой несёт.
 
Проснутся птицы озорные,
Подобно вальсу закружат.
Польются песни неземные
И травы в поле зашуршат.
 
На листьях капли, словно жемчуг
Бросают отблеск серебра.
На ушко нежно кто то шепчет:
- Пришёл рассвет, вставать пора.
 


Рецензии
Приятное и тёплое произведение)))

Эмма Кохан   15.09.2020 02:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Эмма)
Рад стараться)

Артур Евгеньевич 87   17.09.2020 20:40   Заявить о нарушении