Цикл

Дети умирают.
С воем.
Разум покидает тело.
Болью.

Жизнь прожить.
Изгоем.
Восприятие искажено.
Любовью.

Зрачки расширены.
Скоростью.
Границы расставлены.
Глупостью.

Знания ограничены.
Молодостью.
Красота увядает.
Праздностью.

Воспоминания бьют.
Плетью.
Тело впадает в сон.
Сетью.

В головах отражается суть.
Мысли.
В глазах начинаем тонуть.
Слова во рту.
Скисли.

Ножом ударишь.
Звеня.

Мне так не хватает

тебя.

14:59, 7.02.19


Рецензии