Держались за руки с тобою...

Держались за руки с тобою
И свято верили в любовь.
Ах, что случилось той зимою,
Как закипала в жилах кровь.

В глазах друг друга утопали
И обнимали небеса.
Сердца обоих так пылали
И не было любви конца.

Но одного пока не знали,
Что и любовь огромный труд.
Пройти друг с другом все печали,
Не отпуская нежных рук...


Рецензии