***

      * * *
Ты зашел ко мне во сне, вроде с нелюбовью,
И заставил сердце ныть прежней сладкой болью.
Нет тебя среди живых, был красив и весел.
Жизнь старушечья бежит без любви и песен.
Был наш первый поцелуй трепетным и нежным,
А второй - как смерть сама в день дождливо-
                снежный.
Вот и все.И не узнать:
                почему и зачем так было ?
Судно с кладом золотым мимо нас проплыло...


Рецензии