Джим-Бим

С веревкой на шее гуляю по крышам,
Ужасно, бездарно пою при ходьбе.
Так громко, что в страхе попрятались мыши.
Прыжок как попытка стать ближе к тебе

Ночное тепло набивая в карманы,
Выкуривать горькую звёздную пыль,
И жизнь проживать в прошлогоднем тумане,
Прокручивать старый наскучивший фильм.

Приставив два пальца в прощальном салюте,
Вдохну напоследок я города бег.
Застряла душа на финальном распутье.
Прыжок как попытка стать ближе к тебе.


Рецензии