606Х Ревизия

Стоит у стула уверенно и четко,
когда брателло щемит по ревизии.
Она вообще, пацанская девчонка,
но по варенью тащится в коллизии.

Его орнамент на лансАх заплатой,
в нём академика по амбам выдаёт.
Хоть мал росточком, но картинно чистит хату,
а коль попался ,то амурчиком поёт.

Горит душа в преддверии балехи.
Не уронить бы лишь стеклянный приз.
А то ,запишут бахур в неумехи
и обломается алюрам всем сюрприз.
                22.02.2019
P\S:
Коллизия - (лат. collisio, от colligere столкнуться). Столкновение
 различных сил, чувств, взглядов, непосредственно предшествующее борьбе.
Ревизия – (блатн.) Кража
Лансы - (блатн.)  Штаны.
Академик – (блатн.) Авторитет
Амба – (блатн.) Безвыходное положение
Амурчик – (блатн.) Прикрывающий воров в случае задержания
Балеха – (блатн.) Вечеринка
Бахур – (блатн.) Подросток
Алюра – (блатн.) Девушка

Конкурс-гигант - Окружающее нас  тур 5
http://www.stihi.ru/2019/02/11/1450  Международный Фонд Всм
 занял последнее 41 место! ))))


Рецензии