Сонет о прекрасном

Мы странники мира иллюзий и чисел,
наполнены верой в искусство. Возьми
на тоненьких пальцах потерянный мир.
Искусно слова подбираем, как бисер

изящной рукой рассыпаем. В каприсе
мы кружимся, крылья, сплетая средь лир.
Мы в поиске жемчуга фраз, как Надир.
Несем в этот мир сублимацию смыслов.

Отточено время ритмической мерой.
Откроем поэзией новую веру.
В те силы, что жизнь наполняют добром.

Обычные люди, каких миллиарды,
но крылья ведут через звездные карты.
Вливая нас в вечный поэзии дом!


Рецензии