Меня не зная, не судите обо мне

Меня не зная, не судите обо мне.
Ваш злой язык, пора бы мне, гвоздём прибить к стене!
Вы щепку замечаете в моём глазу?!
А ваши щепки, мне, подобные бревну!

И пусть я дерзок буду и немного груб!
Я честен пред собой, да и душой не скуп.
Для вас же, выгода везде нужна.
Любому действию стоит своя цена.

Вы люди сами пошлыми все стали.
Развратом, злом, мозги себе засрали.
И разглядеть, без корысти добро
И днём с огнём, теперь вам тяжело.


Рецензии