Лёд и пламя

Коль для тебя мир стал бесцветным
И жизнь совсем уже пресна?
Я прилечу заблудшим ветром,
Забрав тебя с собой туда.

Где скалы мощью непокорной,
Големов выстроили ряд.
Где в темноте, под звуки горна.
Собрался тысячный отряд.

Там тишина, подобна смерти.
Там слышно только звон мечей.
И рвутся крики диких бестий,
Кровь разгоняя всё быстрей.

Там мир залило ада пламя,
Там льдом покрылись небеса!
Жестокий бой, за своё знамя.
Не Рай там, а идёт война.


Рецензии