Сахар

Сахар - цемент для мозгов.
Я выключаю себя.
Стать беспощадной волной.
Вымыть остатки грехов.
Сердцем остывшим любя,
облик пленяющий твой.

Чёрным, стареющим днём
падать в пучину тебя.
Датчик дистанции – ноль.
Жар поглощает, начнем
танец стихий, раздробят
руки твои стоп - контроль.

Из любопытства – сгореть.
Я – отраженье, но чьё?
Вся растворилась, найди
в нашем сплетении древ,
Где же начало моё?
Вырву тебя из груди!


Рецензии