Старушка-жизнь

Ну что старушка-жизнь, налей по полной?!
Напьёмся горечи с тобой мы натощак!
И дни ушедшие с улыбкой тихо вспомним.
Бегут года и время не вернуть назад.

Ну что старушка-жизнь всё так красиво!
И некого, и нечего винить.
И пусть судьба злодейка нас поколотила,
Ведь ты со мной сейчас, моя старушка-жизнь.

Ну что старушка, наливай по полной?!
Ведь мы с тобой остались лишь вдвоём.
Года всех унесли, оставив в прошлом.
Да вот и мы, последнюю рюмаху пьём.

Ну что старушка. Слышишь? К нам стучатся.
Наверно гость пришёл, которого мы ждём.
Давай накатим, да и надо собираться.
Он на пороге, он уже вошёл.


Рецензии