Тебе

Я обрела свой персональный рай.
Он здесь – в тебе: в твоих словах и жестах.
Размыто «эго», судеб стерта грань.
Во мне нет больше чувствам низшим места.

Не строй заборов с красным знаком «Стоп».
Позволь в лучах рассвета вместе слиться
в единый силуэт. Где судеб всех итог?
К какой черте же путь нам устремить свой?

Бездонный океан открытых глаз.
Твоей улыбки свет – меня начало.
Кисть мироздания напишет нас,
не пользуясь шаблонами лекала.

От века к веку крепнет наша связь!
Проложены тропинки аметиста.
Я рождена, чтоб вновь в тебе пропасть.
Начертаны на плитах скорбных числа.


Рецензии