***

Проснись, открой глаза!
Лишь сон вокруг тебя.
Приснились мы, друг другу.
И это сон, я снюсь тебе.
Мой странный юмор и слова,
Всё растворится на расвете,
А я в твоей мечте.
Как только ты.. глаза откроешь.
Быть может, утром или днём,
На улице пройдём мы мимо.
И взгляд наш встретится опять.
Но ты меня не будешь помнить..
А я не буду знать тебя.


Рецензии