Проститься

Сейчас не тот мир, чтоб тратить время
Оно слишком быстротечно
И мы не вечны.
К сожалению, не вечны!
Да, мы не вечны, но беспечны
Сами себе создаем проблемы,
Но виним в своих бедах других
Разделяя прошлое и настоящее
Ты теряешь свое Я в пустоте
В туманной неведомой мгле
И пока ты в погоне за счастьем
Время мчится во весь дух что есть сил
Вот и поезд приехал. Проститься ?
Хоть ты его не звал, не просил
Но прежде чем отправиться
Подумай - а всех ли ты простил ?


Рецензии